Visados

CANADÁ

CANADÁ

Visa de turismo o negocios: A partir del lunes 02 de Noviembre de 2018, la
cita previa es obligatoria para la inscripción biométrica en todos los
centros de solicitud de visa de Canadá (VAC) en Colombia.
– FORMULARIO DILIGENCIADO EN INGLES O EN FRANCES
– Formulario “Información adicional familiar». Tenga en cuenta que si falta información, su solicitud no se tramitará y podrá ser
rechazada. Si desea dejar espacios en blanco, por favor escriba N/A en éstos.
– Esposos viajando juntos o padres con sus hijos menores de 18 años deben entregar una sola solicitud adjuntando una hoja de
información adicional familiar para cada padre e hijos mayores de 18 años.
– Dos (2) fotografías tamaño pasaporte, fondo blanco. 4.5 X 3.5
– Pasaporte válido mínimo por un año y pasaportes anteriores.
– Carta dirigida al consulado solicitando la visa, motivo del viaje y fecha de entrada y salida de Canadá.
– Si va a visitar amigos o familiares en Canadá: Fotocopia de la tarjeta de residencia permanente (por ambos lados) o de la visa
canadiense, carta de invitación (de su hijo)- no su yerno/nuera), además carta de su empleador y (Noticie Of. Assessiment (Avis
de Cotisation) del Revenue Canadá reciente tanto de su hijo como de su cónyuge.
– Originales y fotocopias de las declaraciones de renta o certificados de ingresos y retenciones de los dos (2) últimos años
y comprobantes de nómina o de pensión.
– Originales y fotocopias de los extractos bancarios de los tres (3) últimos meses, cuentas de ahorros o CDT’s que demuestren
solvencia económica suficiente para respaldar su solicitud.
– Carta de su empleador indicando cargo, tiempo de servicio, salario, fecha exacta de salida y regreso de sus vacaciones.
Certificado de Ingresos y Retenciones (DIAN); esta documentación debe ser tanto para la persona que aplica como para el
cónyuge.
– Si los gastos son sufragados por la empresa, en todo caso usted debe presentar su documentación financiera.
– Itinerario de viaje y reservación de hotel.
– Si su empleador en Colombia o la compañía en Canadá que le invita paga los costos del viaje, debe indicar de manera explícita
en la carta, si va a visitar a una compañía en Canadá o asistirá a un seminario o curso, debe adjuntar una carta de la entidad
canadiense que invita y carta de registro en el congreso o seminario.
– Fotocopia de las visas y sellos de entradas y salidas de los países que haya visitado
IMPORTANTE: DEBEN ANEXAR LA CERTIFICACION LABORAL DEL CONYUGE VIAJE O NO VIAJE
Nota: LOS DOCUMENTOS DEBEN VENIR EN ORIGINAL Y COPIA: CERTIFICACIONES, EXTRACTOS BANCARIOS, CDT,
DECLARACIONES DE RENTA, CERTIFICADO DE INGRESOS Y RETENCIONES.
Para las personas de la tercera edad sin recursos económicos propios:
Pruebas económicas de los familiares con quien residen y de las personas que pagarán los gastos del viaje.
Si es estudiante:
Certificación del colegio o universidad indicando la clase de estudios que está realizando, tiempo para la obtención del diploma,
período de vacaciones y aceptación al próximo semestre.
Si no trabaja:
Documentación financiera de las personas que cubran los gastos del viaje y carta de responsabilidad de gastos.
Para menores de 18 años que viajen sin uno de sus padres:
-Carta de quien se hará responsable durante su viaje.
-Registro civil de nacimiento.
-Carta notariada donde los padres ceden la custodia del menor a la persona o entidad en Canadá y una carta de esta persona o
entidad aceptando tomar la custodia del menor durante el viaje.
-Autorización de salida de los padres autenticada ante notaría, dirigida a la Embajada mencionando el lugar de destino y tiempo de
estadía en Canadá.
Las personas que tengan algún rango militar: Deben llevar un formulario adicional (por favor solicítelo en la recepción de la
embajada).
Si es divorciado: Adjuntar los datos completos del ex-esposo en la hoja de información familiar adicional.
Las solicitudes de visa deben ser presentadas en el Centro de Solicitud de Visas de Canadá (VFS Colombia SAS).
Dirección: Calle 99 # 14-49. Torre EAR, Of 203, Bogotá, Colombia.
VALOR DERECHOS CONSULARES: Visa de turismo, por persona CAN$100 ($250.000) Múltiples entradas. Datos biométricos:
CAN$85 ($200.000), aproximadamente. Mas el servicio de mensajería Domesa.
VALOR TRAMITE Y ASESORIA DE VISA: $120.000 por persona.

AUSTRALIA

AUSTRALIA

DIRECCIÓN: Avenida Calle 26 # 92 – 32 Conecta Gold 4 Primer Piso lado Occidental Bogotá EMAIL: australia-support@visaops.net WEB : https://australia.visaops.net

Horario de atención : Lunes a Viernes de 9 am – 6pm

ANATO continuara realizando el trámite realizando la solicitud electrónicamente Y acompañando a los pasajeros a la toma de huellas y foto.

REQUISITOS PARA VISA DE TURISMO

A partir del 9 de mayo del 2014, los colombianos, ecuatorianos y venezolanos podrán acceder más fácilmente a las visas de turismo para visitar Australia, en atención a que el Gobierno de Australia brindará la posibilidad de postular a visas de turismo on-line para ciudadanos de dichos países.

Solo visas de turismo y negocios(sub-clase 600).

– Pasaporte vigente mínimo 6 meses ( a partir del 01 de noviembre de 2011 ya no se debe enviar el pasaporte a la Embajada, se deberán enviar fotocopias a color de todo el pasaporte).

– Fotocopia a color del documento de identidad por ambos lados – Formulario 1419 totalmente diligenciado. (para las solicitudes personales lo diligencian en el AVAC) – Formulario 956 en el cual se autoriza a Anato para realizar el tramite y recibir información referente a la solicitud de visa.

– 2 fotografías a color 3 x 4 fondo blanco recientes con no mas de 6 meses de antigüedad.

– Carta de su empleador indicando salario actual, antigüedad en el trabajo y período de vacaciones autorizado (especificar si es con o sin goce de vacaciones)

– Ultimas 3 liquidaciones de salario, pensión, declaraciones de impuestos o boletas de honorarios según corresponda.

– Certificación bancaria con saldo a la fecha y Extractos bancarios (3 últimos estados de cuenta)

– Reserva aérea y de hotel en caso de viajar con fines solamente turísticos (cuando no tiene contactos en Australia).

ESTADOS UNIDOS

ESTADOS UNIDOS

Todo solicitante de visa de Turismo, B-1/B-2 debe presentar los siguientes documentos: -Pasaporte con una validez mínima de 6 meses. -Formulario DS160 diligenciado en línea en la página web. – 2 Fotografías de 5×5 a color fondo blanco, de frente, sin aretes sin gafas y con la cara totalmente despejada. – Documento de identificación: cédula de ciudadanía o tarjeta de identidad. Si usted acaba de cumplir la mayoría de edad y no ha recibido su cédula de ciudadanía, deberá presentar el comprobante expedido por la Registraduría. Para los solicitantes menores de 18 años de edad, copia autenticada del registro de nacimiento (folio del Registro Civil de Nacimiento). Los siguientes son una serie de documentos sugeridos que usted puede presentar como soporte de su solicitud de visa. De ser posible, presente documentos originales. Esta lista no es una lista exclusiva. Usted puede presentar todos los documentos que considere relevantes para su caso: – Extractos bancarios originales de los últimos 3meses y/o de las tarjetas de crédito. – Si posee CDT o títulos de inversión, llevar fotocopias. – Escrituras de las propiedades que posea documentación o Certificado de Tradición y Libertad. – Copia del carnet de la EPS, IPS o medicina pre-pagada. – Certificado de la Cámara de Comercio. – Declaración de Renta del último año o declaración juramentada por un contador o un Balance Comercial certificado por un contador Público junto con la fotocopia de la tarjeta profesional. -Constancia de estudios – Documentos relacionados con sus vínculos familiares, tales como: copias autenticadas de registros de nacimiento y matrimonio, expedidos dentro de los últimos tres meses; o acta de divorcio. – EMPLEADOS: – Carta laboral en donde se especifique su cargo: tiempo de servicio, salario mensual, cuántos días le han otorgado para su viaje. Recibos de pago. Los documentos de los Estados Unidos, tales como cartas de invitación, evidencia de que usted tiene una cita de negocios en los Estados Unidos, etc., pueden ser útiles para aclarar las razones de su viaje pero no son tan importantes como aquellos que demuestren sus vínculos económicos, sociales, familiares y profesionales con Colombia. Solicitud visa para menores de edad : – Pasaporte con vigencia mínima a vencer de 6 meses. – Formulario DS160 diligenciado en línea en la página web. – 2 Fotografías de 5×5 a color, fondo blanco, de frente, sin aretes sin gafas y con la cara totalmente despejada. – Registro Civil de Nacimiento, (copia del folio del registro de Nacimiento autenticada por la Notaría). – Constancia de estudios. – Carta de responsabilidad de los padres en donde indique que se hacen responsables de los gastos de viaje y estadía. Solicitud visa para menores de 14 años (siempre y cuando alguno de los padres ya tiene la visa de USA): – Copia de la visa americana vigente de algunos de los padres. – Pasaporte con vigencia mínima a vencer de 6 meses. – Formulario DS160 diligenciado en línea en la página web. – 2 Fotografías de 5×5 a color, fondo blanco, de frente, sin aretes sin gafas y con la cara totalmente despejada. – Registro Civil de Nacimiento, (copia del folio del registro de Nacimiento autenticada por la Notaría).
VALOR DERECHOS CONSULARES:
USD$160.oo deben ser cancelados con TARJETA DE CREDITO VISA O MASTER CARD
VALOR TRÁMITE VISA:
POR PRIMERA VEZ: $ 80.000.oo por persona. (No incluye la reclamada del pasaporte en DHL)
RENOVACION : $190.000.oo más los derechos consulares (USD 160,oo), por persona. (Incluye correos y DHL)
Tarifas sujetas a cambio sin previo aviso.

BANGKOK
CARTAGENA Y SAN ANDRES
CARTAGENA SUPER PROMO

Realiza tu Reserva

Contáctanos!

 Teléfono:
(+57) 5711054  –  5712714
(+57) 3134430872


Sede Cúcuta
Calle 10 4-49 Cucuta-Colombia

Lunes a Viernes 
8:00am a 12:00m y de 2:00pm a 6:00pm
Sabado – 8:00am a 12:00m